~ 最 新 消 息 ~

預苦期屬靈操練.pdf


最新消息更新日期: 2018 年 2 月 19 日

( 2018 年 2 月 18 日 崇拜週刊 )

家事報告:


  1. 歡迎第一次參加本堂崇拜的新朋友,盼望下週仍與您們一起認識主的愛,如想對信仰有更多了解,崇拜後請聯絡同工。

  2. 週三晚祈禱會: 21/2教會、28/2鄭京融姊妹家

  3. 同工、執事、長者開年飯:25/2()午堂後約1:15於鴻福漁港有開年飯,誠邀本堂長者出席,慶賀新春。

  4. 黃孫蕙蘭執事因退休後移居加拿大,很少時間留港,故她向執事會請辭執事的事奉,獲執事會同意。

  5. 家務分擔表:為鼓勵肢體一同事奉,共建神的家,家務齊分擔。未填家務分擔表肢體,請在表上「剔」你期望會事奉的崗位,每位肢體最少兩個崗位,至今只收到39份回覆表格,請未填的肢體盡快填妥後放入收集箱謝謝大家!

  6. 2018年預苦期屬靈操練:這星期開始進入為期40日的預苦期(Lent),是教會傳統讓基督徒預備心靈,迎接主耶穌基督的復活。誠邀大家在我們默想受苦的主時,目光不僅放在個人的屬靈生命反思上,也同時記念現時因基督信仰緣故受逼迫的各國基督徒群體。現附上全球守望名單一份,請肢體每天為一個國家禱告,盼望藉著這40天的操練,能使我們的屬靈生命有進步, 在靈堸O念為主受苦的基督肢體。

  7. 最近流行性感冒肆虐,肢體及子女進入教會時可用酒精潔手液清潔雙手,然後進入班房或聚會。肢體或子女若感身體不適,如發燒、上呼吸道感染、嘔吐、咳嗽、流鼻水及腹瀉等徵狀,敬請及早求醫,並在家中休息。肢體或兒童如有感冒徵狀,應配戴口罩(教會可提供)及量度體溫。教會每星期都用稀釋漂白水清潔房間、枱椅和玩具,願主保守防止細菌或病毒蔓延!

  8. 2017/12奉獻報表:肢體請查閱附頁中的報表,如有疑問請聯絡黃幹事。

  9. 19/2(年初四)為公眾假期,自修室及教會暫停開放。

  10. 自修室加開時段:因應DSE考生的需要,由1/330/4加開時段為星期一至五上午10時至下午1時,請各肢體留意。

  11. 會友及家人消息:

  1. 同工放假:黃菁幹事(18/225/2)、蘇小玲幹事(18/2) 、李裕豐傳道(21-24/2)

  2. 本堂招聘:本堂誠邀有志服侍初中至初職的傳道同工或福音幹事加入我們的團隊,具相關神學訓練、經驗及委身熱誠者,請寄葵涌石籬一邨商場二字樓中華宣道會石籬堂堂主任收。

  3. 大坑東宣道小學聘請教學助理(3月到職),詳請留意壁報。

  4. 機構消息:香港聖公會麥理浩夫人中心為協、家及長者跨14/4()全港賣旗,鼓肢體報名參加賣旗義工隊

  5. ,詳請看壁